Безопасность – дело профессионалов!

Собственное ружье или частный телохранитель помогут при экстренных ситуациях остаться в живых. Но это вовсе убережет вас от потерь в результате ограбления или пожара в то время, пока вас не было дома. Еще сложнее обезопасить имущество в офисе или магазине. Для таких помещений чаще всего выбирают пультовую охрану и специальные системы безопасности.

Заглянув в список частных охранных предприятий крупного города, вы удивитесь, насколько много ЧОП появилось в последнее время. Вызвано это и недоверием к милиции, и сохраняющейся криминальной обстановкой, и более низкой стоимостью услуг таких предприятий. В списке вы наверняка найдете для себя частную компанию, стоимость пультовой охраны которой лучше всего вам подойдет.

Профессиональная охрана – это важный фактор безопасности на коммерческой площади и даже в частном доме. Тем более, что стоимость услуг частных предприятий, которые обслуживают несколько десятков компаний, будет более выгодной, чем собственный охранник.

Дело в том, что штатная охрана находится на территории предприятия постоянно, в то время как сотрудники пультовой выезжают на объект только в случае ЧП. Выехать они могут как по вызову человека, так и по сигналу, который дает автоматика.

Из списка частных охранных предприятий лишь немногие компании предоставляют дополнительные услуги (например, проектирование и установку систем видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации). Для этого чаще всего приходится обращаться в стороннюю организацию, специализирующуюся на продаже и установке охранного оборудования. А без него обойтись невозможно, ведь без датчиков и камер сотрудники ЧОП просто не смогут получить сигнал и выехать на место.

Как же быть, если держать собственную охрану накладно, а закупать и устанавливать оборудование – невыгодно?

У вас есть два варианта:

Первый – использовать систему безопасности по невысокой стоимости. Так, установка GPS-видеонаблюдения обойдется вам всего в несколько тысяч рублей. Web-камеры помогут проверить помещение во время вашего отсутствия в любой момент и отправят изображение в Интернет или на телефон. К сожалению, такая охранная система потребует установки дополнительных датчиков и программного обеспечения из списка, который обычно предоставляет компания, если вы хотите получать сигналы о ЧП.

Второй вариант – пользоваться услугами тех ЧОП из списка, что предоставляют возможность установки всего оборудования. Как правило, такие услуги входят в стоимость пультовой охраны в Москве, и деньги за технику и установку распределяются на несколько месяцев. Это куда удобнее для многих компаний, которые не могут позволить себе заплатить крупную сумму за пультовую систему сразу.

Безопасность сегодня стоит дорого. Только под пристальным наблюдением профессионалов в данной области, вы сможете избавиться от страха потерять свое имущество.