Из чего складывается стоимость охраны объекта

Стоимость предлагаемых услуг зависит от следующих факторов:

Разновидность обеспечиваемой охраны

Личная. Исходя из уровня угрозы, определяется количественный состав группы. Сотрудники обеспечиваются средствами связи, оружием и защитной экипировкой. Производится сбор и анализ информации о возможной угрозе жизни клиента, разработка рекомендаций и концепций по обеспечению безопасности.

Пультовая. Комплекс технических средств и передачи тревожных сигналов на диспетчерский пульт по каналам сотовой и радиосвязи. При поступлении сигнала на центральную станцию мониторинга информация передается сотрудникам группы быстрого реагирования.

При транспортировке. Охрана осуществляется на бронированных автомобилях. Возможна целевая закупка транспортного средства для конкретного заказчика и формирование экипажа в зависимости от дальности маршрута и ценности груза. Сотрудники экипированы средствами защиты и оружием.

Комплексная. Совмещает в себе несколько видов систем безопасности. Осмотр объекта производится сотрудниками охранной организации. Устанавливаются датчики открывания дверей и окон, тревожные кнопки, пожарные контроллеры. Возможно применение систем видеонаблюдения и контроля доступа.

Категория обеспечения безопасности

Вооруженная охрана. Используется для ликвидации угрозы жизни и здоровья человека, при перевозке материальных ценностей и т.д. Сотрудники охранного предприятия снабжены спецодеждой, средствами защиты и огнестрельным оружием.

Невооруженная охрана. В перечень задач входят защита персонала на рабочих местах, предотвращение установки прослушивающих устройств и угрозы минирования, избежание нежелательных визитов, обеспечение материальной сохранности объекта.

Смешанная охрана. На объекте устанавливаются системы безопасности, при возникновении чрезвычайной ситуации сигнал поступает на пульт группы быстрого реагирования

При расчете стоимости охранных услуг определяется временной режим работы – круглосуточный, 12-ти часовой, 8-ми часовой, по рабочим дням или ежедневный.